Saisonkarte

Täglich von 11.30 – 14.00 UHR  &  18.00 – 21.30 UHR

Kürbis-Curry-Cremesuppe 4.80
mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
Herbstlicher Vorspeisensalat 7.80
Blattsalat, gebratenem Kürbis, karamellisierten Birnenscheiben und Feta
Bruschetta Classica mit Tomaten-Kürbis 6.20
Kürbis-Tomaten mariniert auf geröstetem Weißbrot
Herbstliche-Pasta vegetarisch 12.20
Tagliatelle mit frischem Muskat-Kürbiswürfel in Weißwein-Sahnesauce, Cherrytomaten, Rucola, Parmesan, gerösteten Kürbiskernen
Herbstliche-Pasta Hähnchen 13.60
Tagliatelle mit frischem Muskat-Kürbiswürfel in Weißwein-Sahnesauce, Hähnchenstreifen, Cherrytomaten, Parmesan, gerösteten Kürbiskernen
Kürbis-Risotto 11.80
Hokaidokürbis, Cherry-Tomaten, Rucola, Parmesan, gerösteten Kürbiskernen
Edel-Hirschragout 15.80
mit Marktgemüse und Schupfnudeln
Ofenkartoffel Räucherlachs 11.60
mit Sourcreme dazu Streifen vom Räucherlachs und kleine Salatbeilage
Flammkuchen mit Hokaidokürbis 7.80
Creme fraiche, Lauch, Feta, rote Zwiebeln, frischen Champignon
Barbarie Entenbrust rosa gebraten 16.60

mit Rotkraut, Glühweinsauce  und hausgemachten Schupfnudel

Hot Dog im Brötchen 6.90
mit Hot Dog Wurst, Spezialsauce, roten Zwiebeln, Bacon, Gurke
Lachssteak 15.80
mit cremigem Kürbisrisotto & Rucola
Salatteller 13.80
mit gebratenem Zanderfilet
Penne Rucola 7.80
mit Tomaten Rucola, Olivenöl, Parmesan