Saisonkarte

Täglich von 11.30 – 14.00 UHR  &  18.00 – 21.30 UHR

Steinpilz Cremesuppe 5.20
mit gebratenen Schinkenchips
Geräucherte Entenbrust 8.50
an Feldsalat, Kirschtomaten, Hirtenkäse, gerösteten Kürbiskernen und Cumberland Sauce
Großer Salatteller 13.80
mit gebratenem Zanderfilet
Steinpilz Rahmragout 12.70
dazu hausgemachte Semmelknödel
Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen 11.80
Jungezwiebeln, Cherrytomaten, Rucola, Sahne und Parmesan
Tagliatelle mit gebratenen Steinpilzen 12.80
Hähnchenbrust, Jungezwiebeln, Cherrytomaten, Rucola, Sahne und Parmesan
Hirschragout in Rotweinsauce 14.90
mit Preiselbeerbirne und Spätzle
Wildschweinfilet Medaillons 15.80
auf Steinpilz-Rahmsauce mit Preiselbeerbirne und Speckrösti
Hirschravioli 12.70
mit Steinpilzen, Sahne, frische Kräuter, Cherrytomaten und Parmesan
Pizza mit Steinpilzen 9.80
mit Tomaten , Rohschinken ,Parmesan und Rucola

Cookie-Einstellung

Bitte wählen Sie eine Option aus. Mehr Infos, zu den einzelnen Optionen, finden Sie hier.

Wählen Sie eine Option aus um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Cookies akzeptieren:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies akzeptieren:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück