Saisonkarte

Täglich von 11.30 – 14.00 UHR  &  18.00 – 21.30 UHR

Kürbis-Curry-Cremesuppe 4.80
mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
Gebackene Garnelen 7.80
an buntem Salat, gebratenem Kürbis und Mango Chutney
Bruschetta Classica mit Tomaten-Kürbis 6.20
Kürbis-Tomaten mariniert auf geröstetem Weißbrot
Herbstliche-Pasta vegetarisch 12.20
Tagliatelle mit frischen Kürbiswürfel in Weißwein-Sahnesauce, Cherrytomaten, Rucola, Parmesan, gerösteten Kürbiskernen
Herbstliche-Pasta Hähnchen 13.80
Tagliatelle mit frischen Kürbiswürfel in Weißwein-Sahnesauce, Hähnchenstreifen, Cherrytomaten, Rucola, Parmesan, gerösteten Kürbiskernen
Moritz Hirsch-Burger 13.80
100% gefarmtes Hirschfleisch, spezial Brötchen, Bacon, gebratene Apfelringe, Preiselbeeren, Rucola, Burgersauce, Wedges
rosa gebratene Barberie–Entenbrust 18.80
mit Kürbisrahmgemüse, dazu hausgemachte Salbei Gnocchi
Gänse Keule 17.20
knusprig gebraten mit hausgemachtem Blaukraut, Kartoffelknödel und Bratapfel
hausgemachte Gnocchi 11.90
mit Salbei, Kürbisragout, Parmesan, gerösteten Kürbiskerne
Wildschweinfilet Medaillons 15.80
auf Kürbisgemüse, gebratene Salbei Gnocchi und Preiselbeerbirne
Hirschragout in Rotweinsauce 14.90
mit Speckrösti und Preiselbeerbirne
Flammkuchen mit Hokaidokürbis 7.80
Creme fraiche, Lauch, Feta, rote Zwiebeln, frischen Champignon
Salatteller 13.80
mit gebratenem Zanderfilet in Kürbispanade