Saisonkarte

Täglich von 11.30 – 14.00 UHR  &  18.00 – 21.30 UHR

Kürbis-Curry-Cremesuppe 4.80
mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
geräucherte Entenbrust  8.80
auf Mango-Rucolasalat, Cuberlandsauce, Granatapfelkerne
Ofenkartoffel 8.90
mit Kräuterdip, Salatbouquet
wahlweise mit Roastbeefstreifen – 16.80
oder Räucherlachs – 13.80
Speckrösti-Burger  10.90
100% irisches-Rindfleisch (200g), Spezialbrötchen, Bacon, Käsesauce, Salat
Winter-Pasta vegetarisch  12.30
Tagliatelle mit Maronen-Champignon-Rahm, Cherrytomaten, Babyspinat, Parmesan
Winter-Pasta Hähnchen  13.80
Tagliatelle mit Maronen-Champignon-Rahm, Hähnchenstreifen, Cherrytomaten, Parmesan, Babyspinat
Tagliatelle mit Garnelen  14.80
Oliven Öl, Knoblauch, Cherrytomaten, Weißwein, Babyspinat
Wildschweinfilet Medaillons 16.80
auf Maronen-Champignonragout, mit gebratenen hausgemachten Gnocchi und Preiselbeerbirne
Hirschragout in Rotweinsauce  15.80
mit Speckrösti und Preiselbeerbirne
Wildschweinfilet Medaillons 15.80
auf Kürbisgemüse, gebratene Salbei Gnocchi und Preiselbeerbirne
Hirschragout in Rotweinsauce 14.90
mit Speckrösti und Preiselbeerbirne
Süßer Flammkuchen  7.80
mit Apfel, Zimt, Vanillecreme und Mandeln
hausgemachte Gnocchi 11.90
in Maronen-Champignon-Rahm, Cherrytomaten, Babyspinat, Parmesan
Salatteller 13.80
mit gebratenem Zanderfilet