Saisonkarte

Täglich von 11.30 – 14.00 UHR  &  18.00 – 21.30 UHR

Kürbis-Curry-Cremesuppe 4.80
mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
geräucherte Entenbrust 8.80
auf Mango-Rucolasalat, Cuberlandsauce, Granatapfelkerne
Gebackene Garnelen 7.80
an buntem Salat mit Knoblauch-Joghurt-Dip und Avocado-Mango Vinaigrette
Ofenkartoffel 8.90
mit Kräuterdip, Salatbouquet
wahlweise mit Roastbeefstreifen 16.80 oder Räucherlachs 13.80
Speckrösti-Burger 10.90
100% irisches-Rindfleisch (200g), Spezialbrötchen, Bacon, Käsesauce, Blatsalat
SIDE ORDER
Pommes frites 3.20
Wedges 3.20
Salat 3.60
Winter-Pasta vegetarisch 12.30
Tagliatelle mit Maronen-Champignon-Rahm, Cherrytomaten, Babyspinat, Parmesan
Winter-Pasta Hähnchen 13.80
Tagliatelle mit Maronen-Champignon-Rahm ,Hähnchenstreifen, Cherrytomaten, Parmesan, Babyspinat
Tagliatelle mit Wildschweinfiletstreifen 14.80
in Maronen-Champignon Rahm, Kirschtomaten, Babyspinat, Parmesan
Schweinefilet Medaillons 16.80
auf Maronen-Champignonragout, mit gebratenen hausgemachten Gnocchi
Edelhirschragout 15.80
in Rotweinsauce mit Speckrösti und Preiselbeerbirne
Tagliatelle mit Garnelen 14.80
Oliven Öl, Knoblauch, Cherrytomaten, Weißwein, Babyspinat
hausgemachte Gnocchi 11.90
in Maronen-Champignon-Rahm, Cherrytomaten, Babyspinat, Parmesan
Salatteller mit gebratenem Zanderfilet 13.80